Cтол из слэба

Воплотите свои самые невероятные дизайнерские идеи и мечты в реальность с помощью слэбов. Спилы разных пород деревьев – это оригинальность форм, размеров, изгибов, рисунка волокон, цвета, тона и окраски. Будьте уверены, вы гарантированно получите эксклюзивное изделие, ведь с вами вместе творит сама природа.

СТОЛЫ ИЗ СПИЛОВ

В современном мире слэбы получили широкое применение. Их используют для создания разных стилей и направлений - кантри, лофт, хайтек и др. Из них изготавливают целые комплекты мебели - столешницы в ванную комнату или на кухню, скамейки, двери, стеллажи, а также применяют в качестве отдельного элемента декора - подоконников, прикроватной панели и т.д.

Наиболее востребованным стал стол из слэба. Без этого предмета сложно представить себе столовую, гостиную, ресторан или зал. Стол задает особую атмосферу тепла и уюта, гармонии, благополучия и гостеприимства. Поэтому так важно отнестись ответственно к его выбору.

Столы из слэбов всегда выглядят эффектно, интересно, стильно, дорого. В чем уникальность таких изделий?

* Индивидуальность. В каждом предмете свой неповторимый «характер, настроение».

* Натуральность. Дерево – природный материал, а значит экологически чистый, что немаловажно для нашего здоровья. Стол, выполненный из слэба, способен не только украсить помещение, но и наполнить его приятным древесным ароматом.

* Ручная работа. Изготовление столов из дерева – непростая задача, как может показаться на первый взгляд. Этот процесс довольно деликатный, аккуратный и скрупулезный, требующий от мастера профессионализма, творческого подхода.

* Трансформация. Стол из слэба при желании может легко и просто видоизменяться. Для этого достаточно просто поменять подстолья, которые сегодня представлены в большом многообразии по формам и размерам.

* Долговечность. Независимо от предназначения, обеденный или журнальный, рабочий, стол прослужит десятки лет. Слэбы проходят тщательный этап подготовки, после чего они становятся достаточно прочными и надежными. Часто их покрывают лаком для более бережного износа. А также маслом или воском, если хочется сохранить всю натуральность текстуры.

ЦЕНА ВОПРОСА

Столы из спилов могут стоить по-разному, все зависит от нескольких основных факторов: породы дерева, размеров слэба, его оригинальности и уникальности, обработки. Как правило, чем больше «природных недочетов» - трещинок и неровностей, тем интереснее полотно. Вставка дополнительных декоративных элементов удорожит изделие.

В нашем интернет-магазине, а также в шоу-руме представлены слэбы и столешницы из ценных пород деревьев - акации и манго, родом из Индии. Мы выбрали эти сорта за их превосходные свойства, в том числе за прочность и интересную цветовую палитру.

ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ДИЗАЙНА

Столы из слэбов это находка для дизайнеров. Выбрав спил или столешницу нужного оттенка, размера, фактуры, можно создать поистине невероятный интерьер, который однозначно удивит своим уютом и комфортом.

Некоторые специалисты предлагают дополнительно декорировать столы, например, с помощью эпоксидной смолы. Однако многие покупатели предпочитают слэбы именно с естественно выраженными, и лишь слегка подчеркнутыми мастером, очертаниями. Первозданность – вот в чем кроется все благородство и изящество материала.

Столы из натурального дерева – сегодня это не только дань моде, это качество жизни, это желание единения с природой. Создайте и вы свой неповторимый дизайн, используя наши эксклюзивные материалы. Творите с удовольствием!

Возврат к списку