Статуэтки в интерьере

Купить статуэтки в Decor of today

Часто при декорировании интерьера возникают сомнения, как разместить в нем акценты или куда лучше поставить тот или иной аксессуар. Но выбор, купить напольную статуэтку или фигурку небольшого размера, купить белую статуэтку из фарфора или сделать выбор в пользу изделия из бронзы – иной раз не так сложен, как может показаться. Однако здесь нужно руководствоваться некоторыми базовыми правилами декора интерьера.

Из фигурок, выполненных в одном стиле, можно составить композицию и разместить их на одной полке или на комоде. Например, рядом с деревянной фактурой отлично смотрится базовый белый цвет, это касается как одного акцента, так и композиции из нескольких предметов декора. Интересно будет смотреться группа предметов, имеющих примерно одинаковый размер и выполненных из одного материала. Стоит обратить внимание и на характер статуэток, учитывать, что рядом должны стоять так или иначе связанные каким-то общим признаком или идеей предметы. Если купить белую статуэтку птички из фарфора, хрупкую и изящную, и поставить её рядом с яркими и крупными статуэтками, например, в этническом стиле, она просто потеряется и не создаст нужного эффекта.

Любые коллекции – несколько фарфоровых птичек, бронзовых кошек или деревянных слонов – нужно размещать в одном месте, рядом друг с другом. Если купить белую статуэтку, она, несомненно, освежит интерьер, а несколько белых статуэток сделают его значительно оригинальнее. Если интерьер выполнен не в строгом стиле, то экспериментировать можно как с количеством, так и с цветом рядом стоящих предметов интерьера.

Если же предполагается более масштабный акцент, можно купить напольную статуэтку, но ей нужно больше пространства вокруг, это обязательно стоит учесть при покупке. Купить напольную статуэтку будет идеально в том случае, если есть довольно много пустого места, из-за которого интерьер кажется несколько незавершенным.

Наш интернет-магазин «Decor of today» имеет в своём ассортименте множество стильных и изысканных статуэток, любых цветов, форм и размеров. У нас можно приобрести как миниатюрные фигурки, так и напольные статуэтки. А качество товаров и удобство доставки вас приятно удивит.

Возврат к списку